Nuovo CIOCCOLATO. IDEE PER PREPARARE TORTE, DOLCI AL CUCCHIAIO E MIGNON 9788897427223 Visualizza ingrandito

CIOCCOLATO. IDEE PER PREPARARE TORTE, DOLCI AL CUCCHIAIO E MIGNON 9788897427223

9788897427223

Nuovo prodotto

48 Articoli

10,00 € tasse incl.

Dettagli

La storia del cioccolato inizia in America Centrale, ancor prima della cosiddetta "scoperta" di Colombo. Un aneddoto, al limite tra realtà e leggenda, narra che l'imperatore Montezuma bevesse ogni giorno circa una quarantina di tazze della preziosa bevanda. Oggi il cioccolato è apprezzato per le sue molteplici proprietà e, grazie a questo volume, ognuno può realizzare dolci di sicuro successo seguendo i consigli dei più grandi pasticcieri.

Titolo: Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon

Autore:

Editore: Dix

Collana: Varia illustrata

Anno pubblicazione: 2018

192 Pagine - Copertina: illustrato

EAN 9788897427223

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

CIOCCOLATO. IDEE PER PREPARARE TORTE, DOLCI AL CUCCHIAIO E MIGNON 9788897427223

CIOCCOLATO. IDEE PER PREPARARE TORTE, DOLCI AL CUCCHIAIO E MIGNON 9788897427223

30 altri prodotti della stessa categoria: